Главная / Новости / Вышли десять страшных короткометражек с Николь Кидман, Тимоти Шаламе и другими лучшими актёрами 2017 года

Вышли десять страшных короткометражек с Николь Кидман, Тимоти Шаламе и другими лучшими актёрами 2017 года

В сети появились десять пугающих короткометражек с участием лучших актёров 2017-го по мнению журнала The New York Times.


фото: nytimes.com

Издание выпустило номер «Год ужаса», согласно которому уходящий год стал лучшим для жанра хоррор с 70-х. Журнал не только выбрал лучшие фильмы ужасов, вышедшие в этом году, но и создал серию короткометражных лент с актёрами из собственного топа.

Читатели могут насладиться просмотром фильмов «Одержимая» с Николь Кидман, «Свихнувшийся клоун» с Энди Серкисом, «Каннибал» с Тимоти Шаламе, «Призрачная невеста» с Синтией Никсон, «Манекен» с Сиршей Ронан, «Проклятый» с Джейком Джилленхолом, «Вампир» с Даниэлой Вега, «Ребёнок-демон» с Бруклин Принс, «Жуткий танцор» с Тиффани Хэддиш и «Убийца-психопат», в котором главную роль исполнил звезда хоррора «Прочь» Дэниэл Калуя.

Все короткометражки поставила Флория Сиджизмонди, режиссёр «Рассказа служанки» и «Американских богов».

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

1cea37e770ff207b4bbfc8764e395a19

Путин одобрил идею 3-% сбора с проката иностранного кино

Президент РФ Владимир Путин поддержал инициативу министерства культуры по введению 3-процентного сбора от итоговой кассы …

Добавить комментарий