Главная / Новости / Справедливость без суперсилы: на канале «Че» стартует сериал «Паук»

Справедливость без суперсилы: на канале «Че» стартует сериал «Паук»

На телеканале «Че» стартует сериал «Паук», который представители канала называют сетевым детективом и российской «Лигой справедливости». Правда, герои нового проекта не имеют никаких суперспособностей, а помогают распутывать различные преступления исключительно за счет собственных умений и навыков.


фото: телеканал "Че"

Главный герой сериала – программист Глеб Карелин (Валерий Панков) – который потерял свою семью при пожаре, по мнению Глеба, подстроенном кем-то из строительной фирмы, собиравшейся до пожара расселить дом, где жила семья Карелина. После трагедии Глеб, у которого поражены легкие, вынужден был построить себе стерильный куб, откуда он и вершит справедливость.

«Наверное, это самый актуальный детективный сериал нашего времени, ведь мы практически живем в Сети, а значит, скоро в Сети будут и убивать, и расследовать. Но главное в «Пауке» – даже не Интернет, а герои и их истории», – уверен актер Валерий Панков.


фото: телеканал "Че"

Герой Панкова с легкостью раскрывает уголовные дела, которые не под силу полиции. Благодаря своим хакерским навыкам, он всех подслушивает и прослушивает, знает, кто скрывает несколько больше, чем рассказывает органам правопорядка. Так как Глеб не может выходить из стерильного куба, ему помогает команда «обычных» людей – принципиальная следователь Алена (Нелла Стрекаловская), циничный майор Тихомиров (Алексей Вакулов), его подруга, бывшая стриптизерша Зоя (Майя Вознесенская), стритрейсер Роман (Владимир Колосов) и соседка Глеба, девочка Рита (Валентина Ляпина).

Первые четыре серии посвящены знакомству этой «разношерстной» команды, затем каждый эпизод будет рассказывает об одном уголовном деле. Всего в «Пауке» будет 52 серии. Создатели «Паука» уже пишут сценарий для второго сезона.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

d76050a53ff7ce766fb880f5b4ac754d

Ангелина Никонова завершила съемки хоррора в США

Съемки хоррора Nishkinata российского режиссера Ангелины Никоновой завершены в США. «Съемки уже закончены, к концу …

Добавить комментарий