Главная / Новости / Джаред Лето открестился от роли Хью Хефнера

Джаред Лето открестился от роли Хью Хефнера

Компания Playboy Enterprises приостановил работу по байопику об основателе журнала Playboy Хью Хефнере, режиссером которого должен был стать обвиненный в домогательствах Бретт Рэтнер, а также свернул другие проекты с его студией RatPac Entertainment.


фото: Бретт Рэтнер

«Мы глубоко озабочены новостями об обвинениях в адрес Бретта Рэтнера. Мы считаем такое поведение неприемлемым и приостанавливаем до прояснения ситуации работу по нашим совместным проектам с RatPac Entertainment», – заявили в Playboy Enterprises изданию Deadline.

Ранее появились сообщения о том, что роль Хефнера исполнит Джаред Лето. Однако представитель актера заявил, что «Джаред Лето никогда не был связан с фильмом Рэтнера о Хефнере и не планирует работать с ним в будущем».

Накануне стало известно, что шестеро женщин выдвинули в адрес Рэтнера обвинения в домогательствах. Представитель Рэтнера уже заявил Los Angeles Times, что все претензии к режиссеру являются абсурдными и не соответствуют действительности.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

1cea37e770ff207b4bbfc8764e395a19

Путин одобрил идею 3-% сбора с проката иностранного кино

Президент РФ Владимир Путин поддержал инициативу министерства культуры по введению 3-процентного сбора от итоговой кассы …

Добавить комментарий