Главная / Новости / Алексей Серебряков, Даниэль Ольбрыхский и Елена Коренева выяснят семейные отношения

Алексей Серебряков, Даниэль Ольбрыхский и Елена Коренева выяснят семейные отношения

В Юрмале продолжаются съёмки российско-британской психологической драмы «Ван Гоги», сообщает The Baltic Course.


фото: Forma Pro Films

В новом проекте режиссёра и сценариста Сергея ЛивневаАсса», «Серп и молот») Даниэль Ольбрыхский играет известного дирижера, русскоязычного еврея, живущего в Риге в наши дни, Алексей Серебряков — его сына, а Елена Коренева — подругу, жену, сиделку и любовницу. Подробности сюжета пока не разглашаются, известно, что речь пойдёт о тонкостях отношений между пожилым отцом и его взрослым сыном.

«Иногда встречаются картины, важные для твоего душевного состояния. Эта картина как раз такая. Семейные отношения пожилого сына с очень пожилым отцом. Вопросы отношения к старости. Такие картины редки, их сюжеты можно назвать гамлетовскими, отвечающими на вопрос: что я есть в этом мире?» — размышляет Алексей Серебряков.

В фильме также участвуют Ольга Остроумова, Светлана Немоляева, Наталья Негода, Александр Сирин, Полина Агуреева и Ёла Санько. Оператор картины Юрий КлименкоМатильда», «Трудно быть богом»), художник-постановщик Эдуард ГалкинЛюбовь-морковь 3», «Шагал – Малевич»), художник по костюмам Александр ОсиповБольшой», «А зори здесь тихие…»). Проект участвовал в питчинге министерства культуры, но господдержку не получил, и снимается на частные деньги.

Съемки картины в Латвии продлятся до 15 октября.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

558c28298aa5618f05f446b57c82a548

Режиссер «Невесты» и «Русалки. Озеро мертвых» снимет новый мистический хоррор

Кинокомпания QS Films продюсера Ивана Капитонова и режиссера Святослава Подгаевского начала подготовку к съемкам нового …

Добавить комментарий